La Società Agenzia Immobiliare Bisozzi Srl garantisce la massima riservatezza dei dati forniti e la possibilità di richiederne gratuitamente la rettifica o la cancellazione inviando una specifica e-mail a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL DLgs N. 196 DEL 30/06/2003 E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), si informano i visitatori del sito che: i dati personali e/o aziendali che l’utente inserisce nella sezione “Contatti” del sito, autorizzandone il trattamento ai sensi della Legge 196/2003, vengono tutelati da Gruppo Bisozzi ed utilizzati per rispondere a quesiti dell’utente, per fornire le informazioni richieste o per contattare l’utente in merito ai servizi e/o prodotti forniti, agli aggiornamenti, alle proposte, alle comunicazioni ed ai contatti sulle attività.

1. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e nel rispetto dell'art. 11 comma 1 del D.Lgs. n 196 del 30 giugno 2003.

2. NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE
Il conferimento dei dati è facoltativo, l'eventuale rifiuto di fornire tali dati per le finalità di cui alla presente informativa potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione della/delle richiesta/e avanzata/e.

3. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati personali potranno venire a conoscenza degli incaricati del trattamento. I dati personali non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione fatta eccezione per le strutture di assistenza connesse a Gruppo Bisozzi nonché a studi professionali o aziende in quanto doverosi partecipi ai fini dell’espletamento della ns. attività, nonché dell’adempimento degli obblighi normativi ad essa connessi.

4. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE, DEL RESPONSABILE E DEL RAPPRESENTANTE DEL TITOLARE NEL TERRITORIO DELLO STATO

Il titolare del trattamento è:
Agenzia Immobiliare Bisozzi srl
Sede: Via Rodi,4 - 00053 Civitavecchia (RM) - P.Iva - C.F.: 10977051001 - N° Iscr. Ruolo 11560 - N° Iscr. Reg. Imp.: RM 1269478 - amm.re Bisozzi Dario
C.F. BSZDRA82E07C773C - N° Iscr. Ruolo 11474  - Fax 0766/030502
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.Lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. FORO COMPETENTE
Per ogni eventuale lite che insorgesse, tra l'utente ed il titolare del trattamento o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno con Agenzia Immobiliare Bisozzi Srl, l'utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l'applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente è quello di Civitavecchia.

Bisozzi Immobiliare

I nostri agenti tutti competenti e regolarmente abilitati, si prenderanno cura del tuo Immobile garantendoti i migliori servizi di mercato con la massima professionalità e la trasparenza che ci contraddistingue da sempre.
Se non sai cosa fare chiedici una consulenza ... E' GRATUITA.

Agenzia Immobiliare Bisozzi srl - P.Iva - C.F.: 10977051001 - N° Iscr. Ruolo 11560 - N° Iscr. Reg. Imp.: RM 1269478
amm.re Bisozzi Dario - C.F. BSZDRA82E07C773C - N° Iscr. Ruolo 1147.
Area Riservata - Privacy